您现在的位置: 深圳市福田区保税区外国语小学 >> 校务公开 >> 作息时间 >> 文章正文 今天是:
深圳市福田区保税区外国语小学2013-2014学年度第一学期作息时间表
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:6256    更新时间:2013-9-1    
【字体: 】选择视力保护色: 【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

深圳市福田区保税区外国语小学2013-2014学年度第一学期

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7:00-8:00

教职工早餐

30分钟

8:05-8:40

早操、活动(周一升旗仪式)

35分钟

8:40-9:10

第一节课

30分钟

9:20-9:50

第二节课

30分钟

10:00-10:30

第三节课

30分钟

10:30-10:35

眼保健操

5分钟

10:45-11:15

第四节

30分钟

11:25-11:55

第五节

30分钟

11:55-12:25

午餐

30分钟

12:25-12:35

饭后活动

10分钟

12:35-14:00

午休

85分钟

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14:00-14:15

红领巾广播15分钟

14:15-14:45

第六节课

30分钟

14:55-15:25

第七节课

30分钟

15:25-15:30

眼保健操

5分钟

15:40-16:10

第八节

30分钟

16:15-16:40

第九节

25分钟

16:50-17:25

作业辅导

35分钟

17:30-18:00

教工活动

30分钟

: 1、本作息时间表自20139月2日起执行;

2、学生早上入校时间为8:00,下午为14:00;家长自接学生时间上午为11:55,下午为16:40

3、教师早上到校时间为8:00,下午到校时间14:00,没有第五节课的老师11:30进午餐。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)